logo

新闻动态

Dynamic News

  • 团队新闻
  • 媒体报道
  • 当前位置:首页 > 新闻动态 > 团队新闻 >

    谢东教授带队进行西山实验室周边环境卫生美化活动

    来源:西山实验室发布时间:2020-10-27作者:西山实验室点击次数:

        为营造舒适的学习和科研环境,提高工作效率,10月27日下午,谢东教授带领西山全体人员对西山实验室和厂房周边环境卫生进行了美化活动。

        所有参与人员于27日下午15:00时在西山实验室外集合,进行了打扫工具的分配以及打扫区域的安排的前期工作,打扫任务具体包括实验室的清扫及厂房周围枯叶、杂草等的清理。

     

     
        在本次卫生大扫除中,西山全体人员合理分工,积极配合,认真打扫着每一处角落,清扫着每一片落叶,以极大的热情投入到本次的活动中,发扬了不怕热、不怕晒、不怕脏、不怕累的精神,在打扫中我们挥洒着汗水,在汗水中我们收获着笑容,在笑容中我们体会着团结,用实际行动诠释了了西山全体人员良好的精神风貌。

                          

        此外本次美化实验室周边环境活动具有较大挑战,其主要的难度在于:西山实验室四周植被众多、蚊虫繁多;且正值深秋,树叶大量掉落、堆积;实验室后方杂草久未清理,清理难度较大。但全体人员不畏困难,迎难而上,在大家的共同努力下,历经两个多小时的辛勤打扫后,西山实验室及其周边环境的整体风貌得到了极大的改善,取得了巨大的成效。
     

    上一篇:祝贺本实验室博士研究生郭韵恬毕业论文答辩顺利完成
    下一篇:王汉青教授带队参加 “健康建筑” 2019国际学术会议